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Rezept für Holunderbeerencreme
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Diese Holunderbeerencreme sollte etwa zwei Stunden lang kalt gestellt werden. Hier geht es zum Rezept.
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 4 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Holunderbeerencreme: Zubereitung und Zutaten
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in 1 EL Wein erwärmen, bis sie komplett aufgelöst ist. Den Holundersaft mit dem restlichen Wein mischen und unter die aufgelöste Gelatine rühren. Für ca. 5 Min. in den Kühlschrank stellen.
- Jetzt die Sahne steif schlagen, erst den Joghurt, dann die Sahne unter die Holunder-Wein-Masse heben. In kleine Servierschalen füllen und ca. 2 Std. kalt stellen. Mit Zitronenmelisse und frischen Holunderbeeren garniert servieren.