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Rezept für Früchte-Tartelettes
![Diese fruchtigen Tartelettes von Mareike Maier sind nicht nur optisch ein Hingucker. Auch geschmacklich haben es die kleinen Törtchen in sich! Diese fruchtigen Tartelettes von Mareike Maier sind nicht nur optisch ein Hingucker. Auch geschmacklich haben es die kleinen Törtchen in sich!](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/placeholder/16x9.png)
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Tartelettes sind kleine Böden aus Mürbteig, die oft als Basis für fruchtige Muffins oder Cupcakes genutzt werden. In diesem Rezept füllen wir den Teig mit einer Mischung aus Quark und Sahne. Getoppt wird das Gebäck mit frischen Beeren. Sie erhalten zehn Früchte-Tartelettes. Probieren Sie die kleinen Küchlein mit Obst aus.
Dieses Backrezept stammt aus Heft 25 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.
Rezept für Früchte-Tartelettes: Zubereitung und Zutaten
- Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Eier mit Wasser und Zucker weißcremig rühren.
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Mehl und Backpulver mischen, zur Eimischung sieben.
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Alles vorsichtig miteinander vermischen.
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Die Tartelette-Formen gut fetten, den Teig einfüllen und 13 Min. backen.
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Auskühlen lassen und aus der Form nehmen.
- Für die Creme Quark, Sahne und San-Apart steif schlagen.
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3 – 4 EL der Creme beiseite stellen.
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Beeren pürieren und mit der Creme mischen.
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Falls es zu flüssig sein sollte noch etwas San-Apart dazu geben.
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Die Beeren-Creme auf die Tartelettes spritzen.
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Die weiße Creme in Tupfen aufbringen und mit Früchten dekorieren.