Köstliche Früchte, starker Kaffee und eine Eiskugel ergeben ein leckeres Dessert: Hier finden Sie ein Rezept für Espresso-Eisbecher mit Beeren.
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 4 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.
Rezept für Espresso-Eisbecher mit Beeren: Zubereitung und Zutaten
- Die Beeren waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren klein schneiden und mit den Johannisbeeren, Blaubeeren und Zucker vermengen. Für etwa 30 Min. ziehen lassen.
- Nun die gezuckerten Beeren mit dem ausgetretenen Saft auf 4 Gläser verteilen. Jeweils ein paar Himbeeren und eine Kugel Eis zugeben und mit einem Espresso übergießen. Sofort genießen.
Zutaten
Allgemeine InfosPortionennull 4 PersonenHaltbarkeitnull zum Sofortverzehr200g Erdbeeren120g rote Johannisbeeren120g Blaubeeren2EL Zucker120g Himbeeren4Kugeln Vanilleeis4null gekühlte Espresso