Erdbeer-Konfitüre auf Brot oder Semmel mal etwas schärfer? Gern - hier finden Sie ein Rezept für Erdbeer-Chili-Marmelade.
Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 1 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Marmelade & Konfitüre finden Sie hier.
Rezept für Erdbeer-Chili-Marmelade: Zubereitung und Zutaten
- Die Erdbeeren in einen Topf geben und mit dem Pürierstab zerkleinern. Gelierzucker einrieseln lassen und unter ständigem Rühren erhitzen. Für 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Rühren nicht vergessen.
- Die Schokolade in Stücke brechen, zur heißen Marmelade geben und darin schmelzen lassen. Sofort in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und fest verschließen.
Zutaten
Allgemeine Infos1500g Erdbeeren, verzehrfertig500g Gelierzucker 3:1100g Zartbitterschokolade mit Chili
Portionennullnull 6 – 8 Gläser à 250 g