Dieses Rezept stammt aus Spezial-Heft 1 Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Getränke mit Alkohol finden Sie hier.
Rezept für Erdbeer-Basilikum-Bowle: Zubereitung und Zutaten
- Die Erdbeeren waschen, putzen und entstielen. In kleine Stücke schneiden. Die Basilikumblätter abzupfen und waschen. Mit den Erdbeeren vermengen. Mit Zucker bestreuen. Gut durchmischen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Mischung auf Gläser aufteilen, mit Sekt und Kräuterlimonade aufgießen und genießen!
Zutaten
Allgemeine Infos500g frische Erdbeeren1null Basilikum im Töpfchen30g Zucker1,4l (alkoholfreier) Sekt1l Kräuterlimonade
Portionennullnull 6 Portionen
Haltbarkeitnullnull 1 – 2 Tage