Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Engelchen-Likör

Rezept

Rezept für Engelchen-Likör

    • |
    Engelchen-Likör wird mit weißer Schokolade und Amaretto zubereitet.
    Engelchen-Likör wird mit weißer Schokolade und Amaretto zubereitet. Foto: Надія Коваль, stock.adobe.com

    Sie suchen nach einem Getränk für die kalte Jahreszeit? Wie wäre es mit einem Likör? Diesen Engelchen-

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 20 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Getränke mit Alkohol finden Sie hier.

    Rezept für Engelchen-Likör: Zubereitung und Zutaten

    1. Zunächst die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.
    2. Dann alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen. Allerdings darf die Mischung nicht kochen! Zuletzt noch das Weihnachtsgewürz hinzugeben.
    3. Dann die Flaschen heiß auswaschen, den fertigen Likör heiß einfüllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

    Zutaten

    Allgemeine Infos200g weiße Schokolade50g Zucker3TL Vanillinzucker600g Sahne300g Amaretto50g Rum (40 %)1Pck. Weihnachtsgewürz

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden