Sie suchen nach einem Getränk für die kalte Jahreszeit? Wie wäre es mit einem Likör? Diesen Engelchen-
Dieses Backrezept stammt aus Heft 20 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Getränke mit Alkohol finden Sie hier.
Rezept für Engelchen-Likör: Zubereitung und Zutaten
- Zunächst die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.
- Dann alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen. Allerdings darf die Mischung nicht kochen! Zuletzt noch das Weihnachtsgewürz hinzugeben.
- Dann die Flaschen heiß auswaschen, den fertigen Likör heiß einfüllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Allgemeine Infos200g weiße Schokolade50g Zucker3TL Vanillinzucker600g Sahne300g Amaretto50g Rum (40 %)1Pck. Weihnachtsgewürz