Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Eierlikörpunsch

Rezept

Rezept für Eierlikörpunsch

    • |
    Hier finden Sie ein Rezept für Eierlikörpunsch.
    Hier finden Sie ein Rezept für Eierlikörpunsch. Foto: © myviewpoint - stock.adobe.com

    Dieser Eierlikörpunsch wird mit Muskatnuss verfeinert. Das Rezept finden Sie hier.

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 25 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Getränke mit Alkohol finden Sie hier.

    Rezept für Eierlikörpunsch: Zubereitung und Zutaten

    1. Eierlikör zusammen mit Rohrzucker, Orangensaft und Sahne erhitzen.
    2. Zimt und Muskatnuss hinzugeben und 15 Min. ziehen lassen.
    3. Den Punsch nach Belieben mit etwas geschlagener Sahne verfeinern.

    Zutaten

    Allgemeine Infos0,7l Eierlikör2EL Rohrzucker500ml Orangensaft100ml Sahne2TL Zimt1Prise Muskatnuss gemahlen

    Tipps

    Tipp: Der Eierlikörpunsch ist heiß oder kalt ein Genuss.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden