Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Zuckerguss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Cinnamon-Bliss-Balls

Rezept

Rezept für Cinnamon-Bliss-Balls

    • |
    Hier kommt das Rezept für Cinnamon-Bliss-Balls.
    Hier kommt das Rezept für Cinnamon-Bliss-Balls. Foto: Marie Förg

    Der perfekte gesunde Nachtisch sind die Cinnamon-Bliss-Balls aus diesem Rezept.

    Dieses Backrezept stammt aus Heft 22 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Nachtisch finden Sie hier.

    Rezept für Cinnamon-Bliss-Balls: Zubereitung und Zutaten

    1. Für die Balls den Amaranth mit Agavendicksaft mit Hilfe einer Gabel vermengen. Anschließend das Cashew- oder Mandelmus untermengen. Zuletzt mit Meersalz und Zimt abschmeckend. Die Masse abgedeckt für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Danach mit leicht angefeuchteten Händen aus der Masse kleine Kugeln formen.

    Zutaten

    Masse40g gepuffter Amaranth50g Agavendicksaft125g Cashew- oder weißes Mandelmus1Prise Meersalz1/2TL Zimt

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden