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Rezept: Rezept für Biskuit-Omelette

Rezept

Rezept für Biskuit-Omelette

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    Biskuit-Omlette: So gelingt es garantiert.
    Biskuit-Omlette: So gelingt es garantiert. Foto: Claudia Göbel

    Omelette muss nicht herzhaft sein. In diesem Rezept backen wir ein süßes mit Biskuitteig. Dieser wird mit einer Mischung aus Sahne und Vanillezucker sowie Schokoraspeln und Mandarinen gefüllt. Neugierig?

    Das Backrezept stammt aus Heft 11 des Magazins Zuckerguss. Weitere Rezepte aus der Kategorie Plätzchen, Muffins & Gebäck finden Sie hier.

    Rezept für Biskuit-Omelette: Zubereitung und Zutaten

    1. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und 6 EL lauwarmem Wasser gut verrühren. Dann Mehl, Stärke und Backpulver unterheben.
    2. Das Blech mit Backpapier belegen und dünn mit Puderzucker bestäuben. Den Teig mit einem Schöpflöffel auf das Backblech geben (je Blech vier Kleckse mit genügend Abstand zueinander). Das Blech in den heißen Ofen schieben und 8 – 10 Min. backen. Das Omelette nach dem Backen sofort vom Blech nehmen und zusammenfalten.
    3. Für die Füllung die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Das Omelette mit der Sahne füllen und mit Mandarinen belegen. Die Schokoraspel einstreuen und mit Puderzucker bestäuben.

    Zutaten

    Biskuit6null Eier180g Zucker1Pck. Vanillezucker75g Mehl75g Stärke1/2Pck. Backpulver

    Füllung1Becher Sahne4Pck. Vanillezucker4Pck. Sahnesteifnullnull Schokoraspelnullnull Mandarinen (oder Ähnliches)

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