Für die Herzhaften Muffins mit Speck vom Grill benötigen Sie in diesem Rezept nur drei Zutaten.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Herzhafte Muffins mit Speck vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Als erstes den Speck bei Bedarf halbieren. Nun jede Mulde einer Muffinbackform einfetten und mit dem vorbereiteten Speck auslegen.
- Je ein Ei in die Mulde schlagen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen.
- Die Muffins nun in indirekter Hitze bei 180° C für 10 Min. grillen bis das Ei gestockt ist. Nach Belieben mit Schnittlauch und Kresse garnieren und servieren.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 10 Min.
Grillmethodenullnull indirekt
Grilltemperaturnullnull 180° C
Zutaten für 6 Muffins12Scheiben Speck6null Eier75g geriebener Emmentaler