Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Čevapčići vom Grill

Rezept

Rezept für Čevapčići vom Grill

    • |
    Dieses Čevapčići vom Grill können Sie mit dem Rezept machen.
    Dieses Čevapčići vom Grill können Sie mit dem Rezept machen. Foto: Jürgen Meyerle

    Dieses Rezept für Čevapčići vom Grill reicht für zwei Personen. Je nach Bedarf können die Zutaten verdoppelt werden.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.

    Rezept für Čevapčići vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen in sehr kleine Würfel schneiden, die Petersilie grob hacken. Nun das Hackfleisch mit Olivenöl, Paprikapulver, Semmelbrösel, Gemüsebrühe, Wasser und Backpulver durchmischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Nun aus der Masse kleine Röllchen formen und bei 220°C in indirekter Hitze für 15 Min. grillen. Falls die evapiis noch nicht kross genug sind, können diese für eine weitere Min. in direkter Hitze angebraten werden. Achtung, dass sie nicht verbrennen. Klassisch mit Ajvar und Djuvecreis servieren.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull 15 Min.

    Grillmethodenullnull indirekt & direkt

    Grilltemperaturnullnull 220°C

    Zutaten für 2 Personen1null rote Zwiebel1/2Bund Petersilie3null kleine Knoblauchzehen5002EL Olivenöl, Salz, Pfeffer1TL Paprikapulver, scharf2EL Paprikapulver, edelsüß3EL Semmelbrösel1EL Gemüsebrühe5EL Wasser1TL Backpulver

    Tipps

    Tipp: Die Hackfleischmasse am besten schon am Vortag zubereiten. So können die Gewürze gut durchziehen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden