![](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/modal-user-780w.jpg)
![Rezept für Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill](https://www.augsburger-allgemeine.de/media/50008616-7503/grillgenuss_logo@500.png)
Rezept für Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill
![Das Rezept für Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill finden Sie hier. Das Rezept für Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill finden Sie hier.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/placeholder/16x9.png)
Eine würzige Beilage sind die Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill, die Sie mit diesem Rezept zubereiten können.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Als Erstes die Zwiebeln von der Schale befreien, den Stunk oben und unten jeweils großzügig abschneiden. Von der Zwiebel ca. 1 cm dicke Ringe abschneiden und die Ringe rausdrücken. Dabei immer 2 Ringe zusammenlassen, damit beim Grillen nicht alles auseinanderfällt.
- Die Zwiebelringe mit Barbecue-Soße bestreichen und fest mit 2 – 3 Scheiben Speck umwickeln, bei Bedarf können diese mit Zahnstochern fixiert werden. Mit Grillgewürz bestäuben und in indirekter Hitze bei 150°C für 50 – 60 Min. bei geschlossenem Deckel rösten.
![Rezept für Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für eine Joghurttorte mit Grapefruit und Orangen
Den Joghurt mit 100 g Zucker verrühren. In ein mit einem Küchentuch ausgelegtes Sieb geben und über Nacht abtropfen lassen.
![Rezept für Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill Das Rezept für diesen Ananas-Zwiebel-Salat finden Sie hier.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für Ananas-Zwiebel-Salat
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Anschließend in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und für etwa 2 Min. ziehen lassen. Abgießen, abtropfen und erkalten lassen. Die Ananas ebenfalls abtropfen lassen.
![Rezept für Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill Hier finden Sie ein Rezept für Spaghettieis.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für Spaghettieis
Zuerst eine große Schüssel in das Gefrierfach stellen. Anschließend die Kondensmilch in eine Rührschüssel geben und mit dem Mark der Vanilleschote verrühren. Die Sahne in einem separaten Gefäß steif schlagen und unter die Kondensmilch heben. Die Masse in die angefrorene Schüssel geben und für mind. 4 Std. in das Gefrierfach stellen.