Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Würstchen im Brotmantel vom Grill

Rezept

Rezept für Würstchen im Brotmantel vom Grill

    • |
    Lesen Sie hier das Rezept für Würstchen im Brotmantel vom Grill.
    Lesen Sie hier das Rezept für Würstchen im Brotmantel vom Grill. Foto: Hanni Burger

    Innerhalb von 15 Minuten können Sie mit diesem Rezept leckere Würstchen im Brotmantel vom Grill zubereiten.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.

    Rezept für Würstchen im Brotmantel vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Toastbrot entrinden und mit dem Teigroller 2 mm dünn auswellen.
    2. Würstchen mit 1 TL Rapsöl einpinseln und auf dem Grill bei mittlerer Hitze 2 Min. bräunen. Die Würstchen mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln und unter Wenden nochmals 2 Min. knusprig grillen. Die Würstchen vom Grill nehmen, jeweils mit einer Scheibe Toastbrot umwickeln. Das Ganze auf die Nahtstelle legen und rundum goldbraun rösten.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull 15 Min.

    Grillmethodenullnull indirekt

    Grilltemperaturnullnull 170 °C

    Zutaten250g Toastbrot300g Nürnberger Bratwürstchen150g Schinkenspeck, geschnittennullnull Rapsöl

    Tipps

    Tipp: Dazu passen gegrillte Paprika, Austernpilze oder Frühlingszwiebeln. Im Winter lassen sich die Würstchen auch gut in einer Grillpfanne zubereiten.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden