Innerhalb von 15 Minuten können Sie mit diesem Rezept leckere Würstchen im Brotmantel vom Grill zubereiten.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Würstchen im Brotmantel vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Toastbrot entrinden und mit dem Teigroller 2 mm dünn auswellen.
- Würstchen mit 1 TL Rapsöl einpinseln und auf dem Grill bei mittlerer Hitze 2 Min. bräunen. Die Würstchen mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln und unter Wenden nochmals 2 Min. knusprig grillen. Die Würstchen vom Grill nehmen, jeweils mit einer Scheibe Toastbrot umwickeln. Das Ganze auf die Nahtstelle legen und rundum goldbraun rösten.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 15 Min.
Grillmethodenullnull indirekt
Grilltemperaturnullnull 170 °C
Zutaten250g Toastbrot300g Nürnberger Bratwürstchen150g Schinkenspeck, geschnittennullnull Rapsöl
Tipps
Tipp: Dazu passen gegrillte Paprika, Austernpilze oder Frühlingszwiebeln. Im Winter lassen sich die Würstchen auch gut in einer Grillpfanne zubereiten.