Der Toast mit Grillgemüse vom Grill aus diesem Rezept eignet sich als Beilage oder Snack für zwischendruch.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Toast mit Grillgemüse vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Zunächst das Gemüse waschen und putzen. Die Tomate in Scheiben schneiden, die anderen Gemüsesorten in kleine Stücke schneiden. Anschließend alles in einer Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
- Nun in einer Grillschale in direkter Hitze bei 200° C für 3 – 4 Min. grillen, mit Kräutern bestreuen und wenden. Von der anderen Seite nochmals 3 – 4 Min. grillen.
- Die Toastscheiben auf dem Grill anrösten, mit Olivenöl beträufeln und anschließend das fertige Grillgemüse mit Petersilie auf dem Toast garnieren.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 20 Min.
Grillmethodenullnull direkt
Grilltemperaturnullnull 200° C
Zutaten für 4 Personen4null Tomaten1null Zucchini2null rote Zwiebeln1null rote Paprikaschote3EL Olivenölnullnull Salz und Pfeffer8Scheiben Toastnullnull Petersilie für die Garnitur