Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Toast mit Grillgemüse vom Grill

Rezept

Rezept für Toast mit Grillgemüse vom Grill

    • |
    Lesen Sie hier im Rezept, wie Sie Toast mit Grillgemüse vom Grill zubereiten.
    Lesen Sie hier im Rezept, wie Sie Toast mit Grillgemüse vom Grill zubereiten. Foto: © Martin Rettenberger - fotolia.com

    Der Toast mit Grillgemüse vom Grill aus diesem Rezept eignet sich als Beilage oder Snack für zwischendruch.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.

    Rezept für Toast mit Grillgemüse vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Zunächst das Gemüse waschen und putzen. Die Tomate in Scheiben schneiden, die anderen Gemüsesorten in kleine Stücke schneiden. Anschließend alles in einer Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
    2. Nun in einer Grillschale in direkter Hitze bei 200° C für 3 – 4 Min. grillen, mit Kräutern bestreuen und wenden. Von der anderen Seite nochmals 3 – 4 Min. grillen.
    3. Die Toastscheiben auf dem Grill anrösten, mit Olivenöl beträufeln und anschließend das fertige Grillgemüse mit Petersilie auf dem Toast garnieren.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull 20 Min.

    Grillmethodenullnull direkt

    Grilltemperaturnullnull 200° C

    Zutaten für 4 Personen4null Tomaten1null Zucchini2null rote Zwiebeln1null rote Paprikaschote3EL Olivenölnullnull Salz und Pfeffer8Scheiben Toastnullnull Petersilie für die Garnitur

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden