Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Teriyaki-Hähnchenspieße vom Grill

Rezept

Rezept für Teriyaki-Hähnchenspieße vom Grill

    • |
    Mit dem Rezept können Sie Teriyaki-Hähnchenspieße vom Grill herstellen.
    Mit dem Rezept können Sie Teriyaki-Hähnchenspieße vom Grill herstellen. Foto: © Bill - Fotolia

    Wenn Sie es schärfer mögen, gefällt Ihnen sicher das Rezept für Teriyaki-Hähnchenspieße vom Grill.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.

    Rezept für Teriyaki-Hähnchenspieße vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Chilischote und den Ingwer so klein wie möglich schneiden und anschließend in einer Pfanne ohne Fett kurz andünsten. Sojasoße mit dem Honig und dem Limettensaft vermischen und über die Chili- und Ingwerstückchen geben.
    2. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden und zusammen mit der Marinade in eine Schüssel geben. Drehen und schütteln, sodass die Stücke komplett mit Soße bedeckt sind. Für 12 Std. im Kühlschrank marinieren lassen.
    3. Das Fleisch auf Schaschlik-Spieße stecken und auf dem Grill bei 240°C in direkter Hitze von allen Seiten 4 – 5 Min. gut anbraten.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull ca. 25 Min. (+ 12 Std. Marinierzeit)

    Grillmethodenullnull direkt

    Grilltemperaturnullnull 240°C

    Zutaten für 4 Personen1null Chilischote40g frischer Ingwer10EL Sojasoße4TL milder Honig1TL Limettensaft500g Hähnchenbrustfilet

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden