![](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/modal-user-780w.jpg)
![Rezept für Steinpilzhüte À la provence vom Grill](https://www.augsburger-allgemeine.de/media/50008616-7503/grillgenuss_logo@500.png)
Rezept für Steinpilzhüte À la provence vom Grill
![Das Rezept für diese Steinpilzhüte À la provence vom Grill finden Sie hier. Das Rezept für diese Steinpilzhüte À la provence vom Grill finden Sie hier.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/placeholder/16x9.png)
Pilze lassen sich hervorragend auf dem Grill zubereiten. Hier finden Sie ein Rezept für Steinpilzhüte À la provence vom Grill.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Steinpilzhüte À la provence vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Pilzhüte putzen und trockentupfen. Die Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und mit den Kräutern und Öl vermengen. Die Steinpilzhüte innen und außen mit der Würzölmischung bepinseln und mit der Unterseite nach oben auf den heißen Grillrost legen. Die Pilze von jeder Seite 4 Min. grillen. Nach dem Wenden die Pilze nochmals mit der Ölmischung bestreichen.