Eine ungewöhnliche Kombination, die super schmeckt: Lesen Sie das Rezept für Spinatsalat mit Roter Bete, Brombeeren und Gouda hier.
Dieses Rezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.
Rezept für Spinatsalat mit Roter Bete, Brombeeren und Gouda: Zubereitung und Zutaten
- Den Spinat putzen, waschen und trocknen. Rote Bete in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Brombeeren waschen und abtropfen lassen. Den Käse in Rauten schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten locker vermengen und auf einer Glasschale verteilen.
- Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Mit gerösteten Mandelstiften bestreut servieren.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 20 Min.
Zutaten150g junger Spinat300g rote Bete, gekocht und geschält1null rote Zwiebel150g Gouda150g Brombeerennullnull Mandelstifte, geröstet
Dressingnullnull Schnittlauch1TL Honignullnull Salz4EL Weinessig/Himbeeressig4EL Sonnenblumenöl