![](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674144167-1/ver1-0/img/modal-user-780w.jpg)
![Rezept für Spinatsalat mit Roter Bete, Brombeeren und Gouda](https://www.augsburger-allgemeine.de/media/50008616-7503/grillgenuss_logo@500.png)
Rezept für Spinatsalat mit Roter Bete, Brombeeren und Gouda
![Das Rezept für diesen Spinatsalat mit Roter Bete, Brombeeren und Gouda finden Sie hier. Das Rezept für diesen Spinatsalat mit Roter Bete, Brombeeren und Gouda finden Sie hier.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674144167-1/ver1-0/img/placeholder/16x9.png)
![Rezept für Spinatsalat mit Roter Bete, Brombeeren und Gouda](https://www.augsburger-allgemeine.de/img/rezepte/crop53453241/50830525-cv1_1-w40-owebp/4-r038-a1?t=.jpg)
Eine ungewöhnliche Kombination, die super schmeckt: Lesen Sie das Rezept für Spinatsalat mit Roter Bete, Brombeeren und Gouda hier.
Dieses Rezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.
Rezept für Spinatsalat mit Roter Bete, Brombeeren und Gouda: Zubereitung und Zutaten
- Den Spinat putzen, waschen und trocknen. Rote Bete in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Brombeeren waschen und abtropfen lassen. Den Käse in Rauten schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten locker vermengen und auf einer Glasschale verteilen.
- Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schneebesen gut verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Mit gerösteten Mandelstiften bestreut servieren.
![Rezept für Spinatsalat mit Roter Bete, Brombeeren und Gouda Hier finden Sie ein Rezept für einen Chia-Beeren-Traum.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674144167-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für Chia-Beeren-Traum
Kekse und Zwieback fein zerbröseln. Anschließend mit zerlassener Butter in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und festdrücken.
![Rezept für Spinatsalat mit Roter Bete, Brombeeren und Gouda Hier kommt das Rezept für eine Scharfe Tomaten-Mayonnaise.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674144167-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für Scharfe Tomaten-Mayonnaise
Die Eigelbe mit dem Senf glatt rühren, anschließend wenig Öl zugeben und cremig rühren. Das restliche Öl esslöffelweise beimengen, dabei ständig rühren. So lange aufschlagen, bis eine lockere Creme entsteht.
![Rezept für Spinatsalat mit Roter Bete, Brombeeren und Gouda Hier finden Sie ein Rezept für Orangen-Cashew-Kipferl.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674144167-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für Orangen-Cashew-Kipferl
Aus Mehl, Cashewkernen, Zucker, Salz, Butter, Eigelb, der fein geriebenen Orangenschale und dem fein gehackten Orangeat einen Knetteig zubereiten. Eine Stunde ruhen lassen.