Das ist ein Rezept für echte Grillfans: Probieren Sie Spareribs Honey Mustard!
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Spareribs Honey Mustard vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Spareribs von Sehnen, zu viel Fett und der Knochenhaut befreien und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Für die Marinade den Senf, den Honig, die Worcestersoße, die Gewürzmischung und das Öl miteinander verrühren. Die Spareribs nun mit der Marinade komplett einpinseln und in Frischhaltefolie eingewickelt mind. 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die marinierten Ribs nun indirekt bei 120° C im Grill durchgaren, bis sich die Knochen leicht vom Fleisch lösen lassen.
- Je nach Geschmack können zu Beginn des Grillens nasse Räucherchips auf die Kohlen gelegt werden.
Zutaten
Zubereitungszeit5Std. (+ 12 Std. Marinierzeit)
Grillmethodenullnull indirekt
Grilltemperatur120°C null
Zutaten für 4 Personen4kg Spareribs (auch Babybackreribs oder Beefribs sind geeignet)
Marinade6EL Senf (mittelscharf)6EL Honig12EL neutrales Öl6EL Worcestersoße3-4EL Grillgewürzmischung