Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Sour Cream

Rezept

Rezept für Sour Cream

    • |
    Das Rezept für Sour Crem können Sie hier nachlesen.
    Das Rezept für Sour Crem können Sie hier nachlesen. Foto: ©Eddie - stock.adobe.com

    Schmeckt zu Fleisch und Gemüse: Diese Sour Cream aus dem Rezept.

    Dieses Rezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.

    Rezept für Sour Cream: Zubereitung und Zutaten

    1. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken.
    2. In einer Schüssel Quark, Mayonnaise und Crème fraîche mit Hilfe eines Schneebesens vermengen.
    3. Anschließend die saure Sahne und Schnittlauchröllchen unterheben. Die Cream mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und einer Prise Zucker abschmecken.
    4. Diese dann für ca. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen und als kalten Dip servieren.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull 15 Min. (+ 1 Std. Ziehzeit)

    Zutaten4EL Mayonnaise250g Magerquark200g Crème fraîche200g saure Sahne1Bund frischer Schnittlauch1null Knoblauchzehenullnull Salznullnull Pfeffer1Prise Zuckernullnull Nach Belieben Kräutersalz

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden