Schmeckt zu Fleisch und Gemüse: Diese Sour Cream aus dem Rezept.
Dieses Rezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Sour Cream: Zubereitung und Zutaten
- Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken.
- In einer Schüssel Quark, Mayonnaise und Crème fraîche mit Hilfe eines Schneebesens vermengen.
- Anschließend die saure Sahne und Schnittlauchröllchen unterheben. Die Cream mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und einer Prise Zucker abschmecken.
- Diese dann für ca. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen und als kalten Dip servieren.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 15 Min. (+ 1 Std. Ziehzeit)
Zutaten4EL Mayonnaise250g Magerquark200g Crème fraîche200g saure Sahne1Bund frischer Schnittlauch1null Knoblauchzehenullnull Salznullnull Pfeffer1Prise Zuckernullnull Nach Belieben Kräutersalz