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Rezept: Rezept für Schweinenacken-Kräuter-Steak vom Grill

Rezept

Rezept für Schweinenacken-Kräuter-Steak vom Grill

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    Hier finden Sie das Rezept für Schweinenacken-Kräuter-Steak vom Grill.
    Hier finden Sie das Rezept für Schweinenacken-Kräuter-Steak vom Grill. Foto: © Hanni Burger

    Vor dem Grillen sollten die Schweinenacken-Kräuter-Steaks vom Grill ca. sechs Stunden mariniert werden.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.

    Rezept für Schweinenacken-Kräuter-Steak vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Das Olivenöl mit Senf, Honig und den Gewürzen verrühren. Steaks waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen.
    2. Die frischen Kräuter auf die Steaks legen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 6 Std. im Kühlschrank marinieren.
    3. Nach der Marinierzeit werden die Kräutersteaks bei direkter Hitze und 200° C für ca. 5 Min. von jeder Seite gegrillt.

    Zutaten

    Zubereitungszeit15Min. (+ 6 Std. Marinierzeit)

    Grillmethodenullnull direkt

    Grilltemperatur200°C null

    Zutaten für 4-6 Personen4-6Scheiben Schweinehals1TL Senf (mittelscharf)1TL Honig1TL Gyros-Gewürz1/2TL Paprika1/2TL Curry4EL Olivenölnullnull Salz, Pfeffer5Stängel frische Kräuter (Thymian, Rosmarin, Salbei, Bohnenkraut, Oregano)

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