Die Schnitzelröllchen am Spieß vom Grill aus diesem Rezept werden mit Hackfleisch gefüllt.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Schnitzelröllchen am Spieß vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Zunächst die Spieße in kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel fein würfeln, die Petersilie fein hacken und beides mit Eiweiß und dem Hackfleisch verkneten. Das Hackfleisch kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Die Schnitzel etwas klopfen und aus dem gewürzten Hackfleisch 4 Röllchen formen. Jetzt wird um jede Hackfleischrolle ein Schweineschnitzel gerollt. Die Rollen in 1 – 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese quer auf die eingeweichten Holzspieße stecken. Vor dem Grillen wird das Fleisch mit etwas Öl bestrichen.
- Nach 8 – 10 Min. Grillen unter gelegentlichem Wenden bei direkter Hitze und 200° C sind die Schnitzelröllchen servierfertig.
Zutaten
Zubereitungszeit20Min. null
Zutaten für 4 Personen4null dünne Schweineschnitzel500g Hackfleisch (gemischt)1null mittelgr. Zwiebel1Bund Petersilie1null Eiweiß3EL Ölnullnull Salz, Pfeffernullnull Paprikapulver4null Holzspieße