Eine leckere Gemüsebeilage finden Sie in diesem Rezept für Scharfe Zucchini.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Scharfe Zucchini: Zubereitung und Zutaten
- Zucchini waschen und in Streifen schneiden, die Haut der Zwiebeln entfernen und würfeln. Anschließend zusammen in einen Topf geben, salzen und 2 – 3 Stunden ziehen lassen.
- Essig und Zucker zugeben und 30 Min. köcheln lassen.
- Curry, Paprikapulver und Cayenne-Pfeffer zugeben. Das Mehl mit etwas kaltem Wasser anmischen und ebenfalls zugeben.
- Das Gemüse, solange es noch heiß ist, in Schraubgläser geben.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 40 Min.
Zutaten3kg Zucchini1kg Zwiebeln750ml Essig600g Zucker4EL Mehl4EL Curry2EL Paprikapulver2EL Cayenne-Pfeffer100g Salz
Tipps
Tipp: Zucchini können auch geraspelt werden.