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Rezept: Rezept für Salat-Vitamin-Bomber

Rezept

Rezept für Salat-Vitamin-Bomber

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    Hier finden Sie das Rezept für eine Salat-Vitamin-Bomber.
    Hier finden Sie das Rezept für eine Salat-Vitamin-Bomber. Foto: fotolia.com - © pilipphoto

    Der Salat-Vitamin-Bomber reicht für fünf bis sechs Personen und eignet sich perfekt für Ihren Grillabend. Hier lesen Sie das Rezept.

    Dieses Rezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.

    Rezept für Salat-Vitamin-Bomber: Zubereitung und Zutaten

    1. Den Friesensalat waschen, putzen und in Stücke zupfen. Die Paprika ebenfalls waschen und putzen.
    2. Nun die Gurke, Paprika, Champignons und Karotte in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Tomaten achteln. Das Weißbrot in grobe Würfel schneiden und zusammen mit der (ganzen) Knoblauchzehe und 4 EL Rapsöl in einer Pfanne anrösten.
    3. Den angerösteten Knoblauch auspressen und mit dem restlichen Öl, dem Weinessig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker das Dressing herstellen.
    4. Das Dressing zum Salat geben und mit dem gerösteten Weißbrot garnieren.

    Zutaten

    Zubereitungszeit20Min. null

    Zutaten für 5-6 Personen1null Friesensalatkopf8null Radischen1/2null Gurke1null Karotte120g frische Champignons1null rote Paprika3null Frühlingszwiebeln2null Knoblauchzehen4null Tomaten100g Weißbrot

    Dressing120ml Rapsöl1-2EL Weinessignullnull Salz, Pfeffernullnull Zucker

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