Aus Frischkäse, Rucola und weiteren Zutaten können Sie mit diesem Rezept eine Rucola-Sour-Cream zubereiten.
Dieses Rezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Rucola-Sour-Cream: Zubereitung und Zutaten
- Zunächst den Rucola waschen und trocknen. Dann den Knoblauch schälen.
- Nun die Hälfte des Rucola, Knoblauch und Milch fein pürieren. Den restlichen Rucola grob hacken.
- Das Püree, den Frischkäse und die Sour Cream gut miteinander vermengen. Zum Schluss den gehackten Rucola unterrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 15 Min.
Zutaten für 8 Personen175g Rucola1null Knoblauchzehe6EL Milch400g Doppelrahmfrischkäse400g Sour Creamnullnull Salz und Pfeffer