Selbst gebackene Pizza ist die beste! Hier lesen Sie ein Rezept für
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Pizza vom Kugelgrill: Zubereitung und Zutaten
- Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Zucker einen Hefeteig herstellen und diesen für ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Der Teig reicht für zwei Pizzen. Den gegangen Teig in zwei gleich große Teile teilen und jeweils auf einem Backpapier ausrollen.
- Auf den Teigen jeweils Tomatensoße verteilen und mit Schinken, Salami und Pizzagewürz belegen. Abschließen darüber geriebenen Käse verteilen. Die Pizzen auf dem vorbereiteten Grill auf einem Lochblech bei ca. 250 °C mit geschlossenem Deckel für 10 – 12 Min. grillen.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 30 Min. (+ 1 Std. Gehzeit)
Grillmethodenullnull direkt
Grilltemperaturnullnull 250 °C
Zutaten für 4 Personen350g Mehl20g Hefe200g Wasser, lauwarm1TL Salz1Prise Zucker
Belag80g Tomatensoße50g Salami50g Schinken100g Käse, geriebennullnull Pizzagewürz