![](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674498059-1/ver1-0/img/modal-user-780w.jpg)
![Rezept für Papad vom Grill](https://www.augsburger-allgemeine.de/media/50008616-7503/grillgenuss_logo@500.png)
Rezept für Papad vom Grill
![Hier finden Sie das Rezept für Papad vom Grill. Hier finden Sie das Rezept für Papad vom Grill.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674498059-1/ver1-0/img/placeholder/16x9.png)
Eine Art Fladenbrot können Sie mit dem Rezept für Papad vom Grill backen.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Papad vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Schale der Zitrone fein abreiben. Knoblauch schälen und pressen. Die Zitronenschale mit dem gepressten Knoblauch, der Gewürzmischung sowie Öl in einer kleinen Schüssel vermengen und ca. 25 Min. ziehen lassen. Die Ölmischung filtern und in eine kleine Kanne umfüllen.
- Die Papadam-Fladen auf dem Grill unter mehrmaligen wenden knusprig rösten. Das Papadam gemeinsam mit dem Gewürzöl servieren.
![Rezept für Papad vom Grill Lesen Sie hier, wie Sie diese Gefüllten Buchteln mit dem Rezept backen.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674498059-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für Gefüllte Buchteln
Aus Mehl, Hefe, Öl, Zucker und lauwarmer Milch einen glatten, glänzenden und geschmeidigen Hefeteig zusammenkneten. Der Teig sollte mittelfest sein, gegebenenfalls noch etwas Milch zugeben. Die Teigkugel nun 30 Min. abgedeckt gehen lassen. An der Teigoberfläche darf keine Haut entstehen.
![Rezept für Papad vom Grill Diesen Karotten-Kräuter-Dip können Sie mit dem Rezept zubereiten.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674498059-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für Karotten-Kräuter-Dip
Zuerst die Karotte schälen und fein raspeln, danach den Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Den Schnittlauch klein hacken, ebenso die Petersilie. Die vorbereiteten Zutaten und das Ingwerpulver unter die Crème fraîche rühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Chilipaste garnieren.
![Rezept für Papad vom Grill Diese Sachertorte finden Sie im Rezept.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674498059-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für Sachertorte
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Teig die Eier trennen. Eiweiß steif zu Eischnee schlagen und zur Seite stellen. Die Blockschokolade in Stücke brechen und über einem heißen Wasserbad verflüssigen. In der Zwischenzeit in einer weiteren Schüssel Butter, Eigelbe und Puderzucker schaumig schlagen. Die flüssige Schokolade dazugeben. Mehl, Backpulver und Milch abwechselnd unter die Ei-Schokomasse rühren. Zuletzt den Eischnee unterheben. Den Teig in eine Springform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 45 – 50 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen.