Wenn Sie gerne Oliven essen, sollten Sie dieses Rezept für Oliven-Bruschetta vom Grill ausprobieren.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Oliven-Bruschetta: Zubereitung und Zutaten
- Für die Olivenpaste den Knoblauch schälen und grob hacken. Zusammen mit dem Zitronensaft, den Oliven und dem Öl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab grob zerkleinern. Den Rosmarin waschen und die Blätter abzupfen. Mit einem Messer in grobe Stücke schneiden und unter die Olivenpaste mengen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Baguettescheiben in direkter Hitze auf den Grill bei 200°C legen und anrösten. Mit der Olivenpaste bestreichen, mit einer Olivenhälfte und etwas Petersilie garnieren und genießen.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 15 Min.
Grillmethodenullnull direkt
Grilltemperaturnullnull 200°C
Zutaten für 4 Personen1null Knoblauchzehe1EL Zitronensaft80g grüne Oliven, entsteint50g schwarze Oliven, entsteint1EL Olivenöl2Stiele Rosmarinnullnull Salz, Pfeffer4null Baguettescheiben