Kekse, Schokolade, Erdnussbutter und Marshmallows: Jede dieser Süßigkeiten ist für sich bereits ein Leckerbissen. In Kombination – und dann noch als Dessert vom Grill – kann diesem Nachtisch niemand mehr widerstehen. Dabei sind die Marshmallow-Sandwiches aus unserem Rezept ganz einfach nachgemacht.
Das Rezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Desserts zum Grillen.
Rezept für Marshmallow-Sandwiches: Zubereitung und Zutaten
- Die Marshmallows in einer geölten Grillschale rösten und unter ständigem Wenden so lange braten, bis das Marshmallow innen weich und außen goldbraun ist.
- Nun auf jeden Vollkornkeks einen Klecks Erdnussbutter geben und verstreichen. Zusätzlich auf die Hälfte der Kekse ein Stück Schokolade legen.
- Anschließend jeweils zwei Kekse mit einem Marshmallow zusammenkleben.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 15 Min.
Grillmethodenullnull direkt
Grilltemperaturnullnull Resthitze
Zutaten für 4 Personen8null Marshmallows50g Erdnussbutter16null Vollkorn-Butterkekse8Stück Vollmilchschokolade
Tipps
Vorsicht beim sofortigen Verzehr – das Sandwich kann sehr heiß sein.