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Rezept für Marinierte Rehkoteletts vom Grill
![Hier finden Sie das Rezept für Marinierte Rehkoteletts vom Grill. Hier finden Sie das Rezept für Marinierte Rehkoteletts vom Grill.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/placeholder/16x9.png)
Zu den Marinierten Rehkoteletts vom Grill aus diesem Rezept passen hervorragend Kartoffeln oder ein Salat.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Marinierte Rehkoteletts vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- In einer kleinen Schüssel alle Zutaten der Marinade verrühren, bis sich der Honig komplett aufgelöst hat. Die Koteletts in einen großen wiederverschließbaren Gefrierbeutel geben und die Marinade hinzugeben. Die überschüssige Luft aus dem Beutel streichen und diesen fest verschließen. Den Beutel mehrmals wenden und drehen, sodass sich die Marinade gleichmäßig um das Fleisch verteilt. Das Päckchen in einer Schüssel für ca. 4 Std. kalt stellen und ziehen lassen.
- In einer zweiten Schüssel die weiche Butter mit Rosmarin, der Orangenschale, sowie Salz und Pfeffer mit Hilfe einer Gabel vermengen. Die Orangenbutter beiseite bzw. kühl stellen.
- Die Koteletts aus der Marinade nehmen und bis auf Raumtemperatur erwärmen lassen. Währenddessen den Grill vorheizen. Die übrige Marinade wegschütten, sowie das Rehfleisch salzen und pfeffern.
- Die Koteletts direkt auf dem Rost bei geschlossenem Deckel bis zum gewünschten Gargrad bei einmaligen Wenden grillen. Die Koteletts sind rosa-rot (medium) bei einer Grillzeit von ca. 4 Min.
- Die fertigen Koteletts mit der vorbereiten Orangenbutter servieren.
![Rezept für Marinierte Rehkoteletts vom Grill Lesen Sie hier das Rezept für Gefüllte gelbe Paprikaschoten vom Grill.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für Gefüllte gelbe Paprikaschoten vom Grill
Die Paprikaschoten waschen, putzen und längs halbieren. Die Sardellen, Oliven und die Tomaten klein würfeln. Anschließend mit den Rosinen und den Kapern in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anrösten.
![Rezept für Marinierte Rehkoteletts vom Grill](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für eine Kaiserschmarrn-Torte mit Erdbeeren
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
![Rezept für Marinierte Rehkoteletts vom Grill Hier finden Sie das Rezept für Maiskolben mit Ziegenkäse vom Grill.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715673836705-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für Maiskolben mit Ziegenkäse vom Grill
Zunächst die Butter auflösen, mit gehackten Rosmarinblättchen verrühren und die Maiskolben damit einpinseln. Mit etwas Salz bestreuen und auf dem Grill in direkter Hitze bei ca. 230°C für 10 Min. garen. Währenddessen immer wieder mit der Butter bepinseln.