Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Maiskolben mit Ziegenkäse vom Grill

Rezept

Rezept für Maiskolben mit Ziegenkäse vom Grill

    • |
    Hier finden Sie das Rezept für Maiskolben mit Ziegenkäse vom Grill.
    Hier finden Sie das Rezept für Maiskolben mit Ziegenkäse vom Grill. Foto: © nickola_che - Fotolia

    Wenn Sie gerne Mais grillen, sollten Sie diese Variante aus dem Rezept für Maiskolben mit Ziegenkäse vom Grill ausprobieren.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.

    Rezept für Maiskolben mit Ziegenkäse vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Zunächst die Butter auflösen, mit gehackten Rosmarinblättchen verrühren und die Maiskolben damit einpinseln. Mit etwas Salz bestreuen und auf dem Grill in direkter Hitze bei ca. 230°C für 10 Min. garen. Währenddessen immer wieder mit der Butter bepinseln.
    2. Nun die Maiskolben in Scheiben schneiden und jeweils mit etwas Ziegenfrischkäse in Alufolie verpacken. Für weitere 5 – 10 Min. garen.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull 35 Min.

    Grillmethodenullnull direkt

    Grilltemperaturnullnull 230°C

    Zutaten für 4 Personen4null Maiskolben40g Butter2Zweige Rosmarin100g Ziegenkäse

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden