Wenn Sie gerne Mais grillen, sollten Sie diese Variante aus dem Rezept für Maiskolben mit Ziegenkäse vom Grill ausprobieren.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Maiskolben mit Ziegenkäse vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Zunächst die Butter auflösen, mit gehackten Rosmarinblättchen verrühren und die Maiskolben damit einpinseln. Mit etwas Salz bestreuen und auf dem Grill in direkter Hitze bei ca. 230°C für 10 Min. garen. Währenddessen immer wieder mit der Butter bepinseln.
- Nun die Maiskolben in Scheiben schneiden und jeweils mit etwas Ziegenfrischkäse in Alufolie verpacken. Für weitere 5 – 10 Min. garen.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 35 Min.
Grillmethodenullnull direkt
Grilltemperaturnullnull 230°C
Zutaten für 4 Personen4null Maiskolben40g Butter2Zweige Rosmarin100g Ziegenkäse