Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Mad Matze’s Rotbarschfilet Zitrone-Dill vom Grill

Rezept

Rezept für Mad Matze’s Rotbarschfilet Zitrone-Dill vom Grill

    • |
    Mad Matze’s Rotbarschfilet Zitrone-Dill vom Grill können Sie mit dem Rezept nachgrillen.
    Mad Matze’s Rotbarschfilet Zitrone-Dill vom Grill können Sie mit dem Rezept nachgrillen. Foto: Matthias Kast

    Haben Sie schon mal Rotbarsch gegrillt? Das Rezept für Mad Matze’s Rotbarschfilet Zitrone-Dill vom Grill eignet sich als perfekt Anleitung dafür.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fisch.

    Rezept für Mad Matze’s Rotbarschfilet Zitrone-Dill vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Filets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Dill kleinhacken und über die Filets streuen.
    2. Zitrone in zwei Hälften schneiden, eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte über den Filets ausdrücken.
    3. Filets bei direkter Hitze von jeder Seite ca. 1 Min. garen. Fisch vom Grill nehmen und mit Zitronenscheiben in Alufolie einschlagen.
    4. Bei indirekter Hitze für ca. 15 Min. auf dem Grill ruhen lassen.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull 30 Min.

    Grillmethodenullnull direkt & indirekt

    Grilltemperaturnullnull 110 °C

    Zutaten2null Rotbarschfilets (à 300 g)1null Bio-Zitronenullnull frischer Dillnullnull Salznullnull Pfeffer

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden