Haben Sie schon mal Rotbarsch gegrillt? Das Rezept für Mad Matze’s Rotbarschfilet Zitrone-Dill vom Grill eignet sich als perfekt Anleitung dafür.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fisch.
Rezept für Mad Matze’s Rotbarschfilet Zitrone-Dill vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Filets von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben. Dill kleinhacken und über die Filets streuen.
- Zitrone in zwei Hälften schneiden, eine Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte über den Filets ausdrücken.
- Filets bei direkter Hitze von jeder Seite ca. 1 Min. garen. Fisch vom Grill nehmen und mit Zitronenscheiben in Alufolie einschlagen.
- Bei indirekter Hitze für ca. 15 Min. auf dem Grill ruhen lassen.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 30 Min.
Grillmethodenullnull direkt & indirekt
Grilltemperaturnullnull 110 °C
Zutaten2null Rotbarschfilets (à 300 g)1null Bio-Zitronenullnull frischer Dillnullnull Salznullnull Pfeffer