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Rezept für Mad Matze’s Dry Aged Tomahawk Steaks vom Grill
![Hier finden Sie das Rezept für Mad Matze’s Dry Aged Tomahawk Steaks vom Grill. Hier finden Sie das Rezept für Mad Matze’s Dry Aged Tomahawk Steaks vom Grill.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674144167-1/ver1-0/img/placeholder/16x9.png)
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Wenn Sie gerne ein gutes Steak grillen, sollten Sie sich dieses Rezept für Mad Matze’s Dry Aged Tomahawk Steaks vom Grill ansehen.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Mad Matze’s Dry Aged Tomahawk Steaks vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Das Tomahawk Steak etwa 1 Std. vor Grillbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Das Fleisch anschließend von allen Seiten mit Küchenpapier abreiben und mit ausreichend Abstand direkt über der Kohle auf den Grillrost legen. Die Temperatur sollte mit Hilfe eines Temperatur-Messfühlers überwacht werden.
- Nun eine Wasserschale in den Garraum stellen. In die Firebox bei offenem Rauchzug immer wieder Obstbaumholz nachlegen. Hierfür eignet sich z.B. das Holz eines Apfel-, Birn- oder Kirschbaums.
- Das Steak nach etwa 45 Min. wenden. Sobald das Fleisch eine Kerntemperatur von 60 °C erreicht hat, aus dem Smoker nehmen und auf ein Teller geben. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben im Lot zum Knochen schneiden.
![Rezept für Mad Matze’s Dry Aged Tomahawk Steaks vom Grill Hier finden Sie ein Rezept für Spaghettieis-Dessert.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674144167-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für Spaghettieis-Dessert
Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren.
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Rezept für süße Hefe-Osterhäschen
Die Hefe mit dem Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Währenddessen das Mehl, den Vanillezucker, eine Prise Salz und die 3 EL geschmolzene Butter in eine Schüssel geben. Das Hefe-Gemisch dazugeben und alles mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort für 1 Std. gehen lassen.
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Rezept für einen süßen Karibiktraum
Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform fetten und mit etwas Mehl bestäuben.