Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Kürbis-Bohnensalat

Rezept

Rezept für Kürbis-Bohnensalat

    • |
    Mit dem Rezept können Sie diesen Kürbis-Bohnensalat zubereiten.
    Mit dem Rezept können Sie diesen Kürbis-Bohnensalat zubereiten. Foto: Hanni Burger

    Kennen Sie schon dieses Rezept für Kürbis-Bohnensalat?

    Dieses Rezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.

    Rezept für Kürbis-Bohnensalat: Zubereitung und Zutaten

    1. Bohnen in ein Sieb schütten, unter fließendem Wasser spülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Käse schaben und in Scheiben teilen, Kürbis abgießen und in Würfel schneiden (Flüssigkeit auffangen). Cherry-Tomaten waschen und halbieren.
    2. Für das Dressing Gemüsebrühe und 4 EL Kürbismarinade mit Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer mischen, Olivenöl zugießen und mit dem Mixstab cremig rühren. Kürbis, Bohnen, Käse, Schnittlauch und Zwiebel mit Dressing vermengen und mit Tomaten, Kürbiskernen und Kürbiskernöl anrichten.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull 30 Min.

    Zutaten für 4 Personen1Dose weiße Bohnenkerne (ca. 300 g)200g Kürbis süß-sauer (1 Glas Fertigprodukt)200g Limburger Käse 40%200g Cherry-Strauchtomaten1/2Bund Schnittlauch2null rote Zwiebeln

    Dressing150ml Gemüsebrühe3 – 4EL weißer Balsamico-Essig2TL Senf, mittelscharf1TL brauner Zuckernullnull Salznullnull Pfeffer1/2TL frisch geriebener Ingwer3EL Olivenöl1EL Kürbiskernöl1EL Kürbiskerne

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden