Schmackhaftes Grillgemüse finden Sie in diesem Rezept für Julia's Grillpäckchen.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Julia's Grillpäckchen: Zubereitung und Zutaten
- Das Olivenöl zusammen mit einer gepressten Knoblauchzehe in eine kleine Schüssel geben und gut vermengen.
- Alufolie in vier Quadraten (ca. 20 cm x 20 cm) vorbereiten. Die Alufolie mit dem Knoblauchöl bestreichen.
- Die Zucchini längs halbieren und in ca. 5 mm dicke Scheiben, den Feta-Käse in kleine Würfel und die Tomaten in Viertel schneiden. Das Ganze nun auf die vier Alufolienquadrate verteilen und mit Pfeffer sowie den mediterranen Kräutern würzen.
- Abschließend die Päckchen noch mit etwas Knoblauchöl beträufeln, bevor diese jeweils zu einem „Päckchen“ verschlossen werden.
- Die Grillpäckchen werden nun bei direkter Hitze ca. 10 – 15 Min. auf den Grillrost gelegt.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 25 Min.
Grillmethodenullnull direkt
Grilltemperaturnullnull 180° C
Zutaten für 4 Personen5 – 6EL Olivenöl1null Knoblauchzehe1null mittelgr. Zucchini200g Feta-Käse200g Cocktail-Tomaten1Bund frische Kräuter (Oregano, Thymian, etc.)nullnull Pfeffer aus der Mühle