Das Gemüse in den Hirten-Päckchen vom Grill, die mit diesem Rezept zubereitet werden können, kann nach Belieben mit Kräuterbutter verfeinert werden.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Hirten-Päckchen vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Aus Alufolie zehn etwa 15 x 15 cm große Stücke zuschneiden.
- Diese mit Olivenöl einpinseln und darauf jeweils 2 Kirschtomaten, einige Stücke von der, in Würfel geschnittenen Zucchini, 1 Thymianzweig und etwas klein geschnittenen Feta verteilen.
- Je nach Geschmack kann auf das Gemüse etwas Kräuterbutter gegeben werden.
- Das Ganze zu einem kleinen Päckchen fest verschließen und für 10 – 15 Min. bei 175° C und direkter Hitze auf den Grill stellen.
Zutaten
Zubereitungszeit20Min. null
Grillmethodenullnull direkt
Grilltemperatur175°C null
Zutaten für 10 Personen1null mittelgr. Zucchini150g Feta20null Kirschtomatennullnull Olivenöl10Zweige Thymiannullnull Kräuterbutter