Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Hähnchen Süß-Pikant vom Grill

Rezept

Rezept für Hähnchen Süß-Pikant vom Grill

    • |
    Lesen Sie hier, wie Sie ein Hähnchen Süß-Pikant vom Grill zubereiten.
    Lesen Sie hier, wie Sie ein Hähnchen Süß-Pikant vom Grill zubereiten. Foto: © Fabian Zangl

    Auch Geflügel macht sich gut auf dem Grill. Bereiten Sie mit diesem Rezept ein Hähnchen Süß-Pikant vom Grill zu.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.

    Rezept für Hähnchen Süß-Pikant vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Für die Zubereitung der Marinade die Knoblauchzehe pressen oder sehr fein hacken. Die Schale einer 1/2 unbehandelten Zitronen abreiben und zusammen mit Senf, Honig, Knoblauch, Salz, Chili, Pfeffer, Curcuma und einem Schuss Wasser in eine Schale geben und gut durchmischen.
    2. Das Hähnchenfleisch in die gewünschte Größe schneiden und marinieren.
    3. Das Fleisch nun in der Marinade für ca. 2 Stunden kühl stellen und einziehen lassen.
    4. Nach der Marinierzeit bei direkter Hitze und ca. 200° C für 5 Min. auf jeder Seite grillen.

    Zutaten

    Zubereitungszeit15Min. (+ 2 Std. Marinierzeit)

    Grillmethodenullnull direkt

    Grilltemperaturca. 250°C null

    Zutaten für 4 Personen500g Hänchenfleisch

    Marinade6EL Senf (scharf)5EL Honig1null Knoblauchzehe1TL Salz1TL Chilipulver1/2TL Pfeffer2TL Curcumanullnull Wasser1/2null unbeh. Zitrone (Abrieb)

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden