Die Guacamole aus diesem Rezept wird am besten mit Tortilla-Chips serviert.
Dieses Rezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Dips & Soßen zum Grillen.
Rezept für Guacamole: Zubereitung und Zutaten
- Die Avocados schälen, halbieren und vom Kern befreien. Mit einer Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. Sofort mit Limettensaft und Öl beträufeln, da sonst das Fruchtfleisch braun wird.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, beides sehr fein würfeln. Koriander hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und in schmale Ringe schneiden. Unter die Avocadomasse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Zubereitungszeit15Min. null
Zutaten für 4-5 Personen4null sehr reife Avocados2null Limetten4TL Olivenöl1null kleine Zwiebel3null grüne Chilischoten2null Knoblauchzehen1/2TL gemahlener Kreuzkümmel1Bund Koriandernullnull Salz, Pfeffer
Tipps
Tipp: Mit Tortilla-Chips ist die Guacamole der Hit bei jeder Party.