Rezept für Grillgemüse mit Fetakäse vom Grill
Mit diesem Rezept für Grillgemüse mit Fetakäse können Sie ganz einfach eine leckere Beilage auf dem Grill zubereiten.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Grillgemüse mit Fetakäse vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Das Gemüse grob würfeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Olivenöl vermischen. Alles kräftig mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta ebenfalls in Würfel schneiden und in eine Auflaufform legen, darauf das Gemüse verteilen. Bei ca. 180 °C eine halbe Std. bei geschlossenem Deckel garen.
Rezept für Erdbeer-Schoko-Eierlikörtorte
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rezept für Süße Hefe-Osterhäschen
Die Hefe mit dem Zucker in der lauwarmen Milch auflösen. Währenddessen das Mehl, den Vanillezucker, eine Prise Salz und die 3 EL geschmolzene Butter in einer Schüssel geben. Das Hefe Gemisch dazu geben und alles mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort für 1 Std. gehen lassen.
Rezept für Eierlikörpunsch
Eierlikör zusammen mit Rohrzucker, Orangensaft und Sahne erhitzen.