Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Gnocchi-Salat

Rezept

Rezept für Gnocchi-Salat

    • |
    Hier finden Sie das Rezept für Gnocchi-Salat.
    Hier finden Sie das Rezept für Gnocchi-Salat. Foto: © Peteers -fotolia.com

    Der Gnocchi-Salat aus diesem Rezept wird am besten lauwarm serviert.

    Dieses Rezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.

    Rezept für Gnocchi-Salat: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Gnocchi so lange in Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen. Dann abgießen und abschrecken.
    2. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, die Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Für das Dressing den Knoblauch grob schneiden und mit Essig, Öl, Tomatenmark und der Brühe vermischen. Das Ganze pürieren und mit Salz und Pfeffer verfeinern.
    4. Die Gnocchi mit dem Gemüse und der Vinaigrette gut vermengen. Anschließend den Salat mit Basilikumblättern garnieren und noch lauwarm servieren.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull 20 Min.

    Zutaten für 4 Personen320g Gnocchi1null Zucchini2null Karotten1null Paprika2EL Olivenöl10Blätter Basilikumnullnull Salz und Pfeffer

    Dressing1null Knoblauchzehe1EL Essig2 1/2EL Olivenöl1 1/2EL Tomatenmark3EL Gemüsebrühenullnull Salz und Pfeffer

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden