Eine besonders würzige Beilage sind die Gegrilltem Zwiebelpäckchen vom Grill aus diesem Rezept.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 2 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Gegrillte Zwiebelpäckchen vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Als erstes die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
- Jetzt je eine Zwiebel auf ein Stück Alufolie legen. Die Kräuterbutter etwas erwärmen und gleichmäßig über die Zwiebeln träufeln. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Dill und Petersilie abschmecken. Knoblauchzehen fein schneiden und ebenfalls auf die Zwiebelpäckchen aufteilen.
- Die Alufolie locker um die Zwiebel wickeln und das Päckchen verschließen. Das Ganze in direkter Hitze bei 200° C für 30 Min. auf den Grill legen. Alternativ kann das Päckchen auch direkt in der Glut gegrillt werden.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 30 Min.
Grillmethodenullnull direkt
Grilltemperaturnullnull 200° C
Zutaten für 4 Personen8null mittelgroße Zwiebeln160g Kräuterbutternullnull Salz und Pfeffernullnull frischer Dillnullnull frische Petersilie6null Knoblauchzehen