Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Gegrillte Lammchops

Rezept

Rezept für Gegrillte Lammchops

    • |
    Hier finden Sie das Rezept für Gegrillte Lammchops.
    Hier finden Sie das Rezept für Gegrillte Lammchops. Foto: © StockFood / Schmidt, Maximilian Carlo

    Wenn Ihnen Lamm schmeckt, sollten Sie sich dieses Rezept für Gegrillte Lammchops ansehen.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.

    Rezept für Gegrillte Lammchops: Zubereitung und Zutaten

    1. Alle Zutaten der Marinade in einen Messbecher geben und mit dem Pürierstab grob vermengen. Die Lammchops für ca. 30 Min. in der Marinade einlegen.
    2. In der Zwischenzeit den Grill auf 330 °C vorheizen.
    3. Die Lammchops je nach Fleischstärke pro Seite 2 – 3 Min. grillen. Vor dem Verzehr das Fleisch ca. 2 Min. ruhen lassen.

    Zutaten

    Zubereitungszeitnullnull 15 Min. (+30 Min. Ziehzeit)

    Grillmethodenullnull direkt

    Grilltemperaturnullnull 330 °C

    Zutaten8null Lammchops

    Marinade1 – 2Zweige Rosmarin2 – 3null Knoblauchzehen1null Chilischote1EL Bohnenkraut, getrocknet1TL Cayennepfeffer1TL Koriander, gemahlen1null Chilischote1Msp. Zimtnullnull Saft einer halben Zitronenullnull Olivenöl

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden