![](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674498059-1/ver1-0/img/modal-user-780w.jpg)
![Rezept für Gefüllten Pfirsich-Salat](https://www.augsburger-allgemeine.de/media/50008616-7503/grillgenuss_logo@500.png)
Rezept für Gefüllten Pfirsich-Salat
![Das Rezept für einen Gefüllten Pfirsich-Salat finden Sie hier. Das Rezept für einen Gefüllten Pfirsich-Salat finden Sie hier.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674498059-1/ver1-0/img/placeholder/16x9.png)
In diesem Rezept für Gefüllten Pfirsich-Salat besteht die Füllung aus Camembert.
Dieses Rezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Salate zum Grillen.
Rezept für Gefüllten Pfirsich-Salat: Zubereitung und Zutaten
- Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen und den Camembert in acht Stücke schneiden.
- Speck klein schneiden und in einer ofenfesten Pfanne auf dem Grill knusprig braten. Die Nüsse grob hacken und ca. 1 Min. mitrösten. Pfirsiche mit der Schnittseite nach unten ca. 4 Min. grillen. Pfirsiche umdrehen, den Käse darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel für weitere 6 Min. grillen.
- In der Zwischenzeit die Kräuter grob schneiden. Für das Dressing Senf, Essig, Honig, Salz und Pfeffer mit den Kräutern verrühren und das Öl portionsweise unterschlagen. Den Salat auf Tellern anrichten und mit Dressing beträufeln. Jeweils 2 Pfirsichhälften daraufsetzen und die Speckmischung darauf verteilen.
![Rezept für Gefüllten Pfirsich-Salat Hier finden Sie ein Rezept für Lemoncheesecake.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674498059-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für Lemoncheesecake
Die Kekse zu kleinen Bröseln in einer Tiefkühltüte zerklopfen. Butter bei niedriger Hitze schmelzen, mit den Bröseln vermischen, Masse in eine Springform geben und andrücken. Boden in den Kühlschrank geben.
![Rezept für Gefüllten Pfirsich-Salat Hier finden Sie ein Rezept für Knusperkekse.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674498059-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für vegane Knusperkekse
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
![Rezept für Gefüllten Pfirsich-Salat Hier finden Sie das Rezept für Ente à l’Orange vom Grill.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674498059-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für Ente à l’Orange vom Grill
Den Smoker auf 130°C vorheizen und für indirektes Grillen vorbereiten. Die Ente abwaschen, den Hintern abschneiden und mit Traubenkernöl einreiben. Mit der Gewürzmischung bestreuen und etwas einmassieren.