Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Gefüllte gelbe Paprikaschoten vom Grill

Rezept

Rezept für Gefüllte gelbe Paprikaschoten vom Grill

    • |
    Lesen Sie hier das Rezept für Gefüllte gelbe Paprikaschoten vom Grill.
    Lesen Sie hier das Rezept für Gefüllte gelbe Paprikaschoten vom Grill. Foto: © Herta Heimer

    Die Gefüllten gelben Paprikaschoten vom Grill werden in diesem Rezept unter anderem mit Sardellen, Kapern und Oliven gefüllt.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.

    Rezept für Gefüllte gelbe Paprikaschoten vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Paprikaschoten waschen, putzen und längs halbieren. Die Sardellen, Oliven und die Tomaten klein würfeln. Anschließend mit den Rosinen und den Kapern in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anrösten.
    2. Nun den geriebenen Parmesan, die gehackte Petersilie sowie die Semmelbrösel dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Die Masse in die Paprikaschoten füllen und auf dem Grill zunächst in der direkten Hitzezone bei 200° C für 5 – 8 Min. scharf angrillen und anschließend in der indirekten Hitzezone für weitere 10 Min. fertig garen.

    Zutaten

    Zubereitungszeit30Min. null

    Grillmethodenullnull direkt + indirekt

    Grilltemperatur180-200°C null

    Zutaten für 4 Personen4null gelbe Paprikaschoten

    Füllung2EL Rosinen200g schwarze Oliven60g Sardellen60g Kapern5null mittelgr. Tomaten50g Parmesan50g Semmelbrösel1/2Bund Petersilienullnull Salz, Pfeffernullnull Olivenöl

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden