Die Gefüllten Schweinefilet-Rollen vom Grill aus diesem Rezept werden mit einer Zwiebel-Spinat-Füllung befüllt.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 3 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Gefüllte Schweinefilet-Rollen vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Das Schweinefilet schräg in längliche Scheiben schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem gezupften Wasserspinat und dem gehackten Knoblauch in Öl andünsten. Nach kurzer Zeit mit Sojasoße ablöschen und kurz köcheln lassen.
- Anschließend die Füllung auf die länglichen Scheiben legen und vorsichtig einrollen. Die entstandenen Rollen nochmals unterteilen und auf einen in Wasser eingeweichten Schaschlik-Spieß stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 200°C in direkter Hitze für ca. 7 Min. pro Seite grillen.
Zutaten
Zubereitungnullnull ca. 40 Min
Grillmethodenullnull direkt
Grilltemperaturnullnull 200°C
Zutaten für 4 Personen400g Schweinefilet1null Zwiebel75g Wasserspinat2null Knoblauchzehennullnull Öl2EL Sojasoßenullnull Salz, Pfeffer