Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Fleischtürmchen vom Grill

Rezept

Rezept für Fleischtürmchen vom Grill

    • |
    Hier finden Sie das Rezept für Fleischtürmchen vom Grill.
    Hier finden Sie das Rezept für Fleischtürmchen vom Grill. Foto: fotolia.com - © ExQuisine

    Für die Fleischtürmchen vom Grill in diesem Rezept wird Schweinenackensteak verwendet. Probieren Sie es aus!

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.

    Rezept für Fleischtürmchen vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Fleischscheiben nach Wunsch marinieren und einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
    2. Die Zwiebel und die Paprika in Streifen schneiden. Den Küchengarn in Kreuzform auf das Schneidebrett legen.
    3. Die Zutaten werden nun in folgender Reihenfolge auf den Garn gelegt: Fleisch – Zwiebel – Paprika – Käse – Bacon – Fleisch – Zwiebel – Paprika – Käse – Bacon – Fleisch. Je nach Dicke der Fleischscheiben entstehen so 2 – 3 Türmchen.
    4. Nun die Türmchen mit dem Küchengarn zusammenbinden und bei 170° C bei indirekter Hitze für ca. 2 Std. grillen. Die Grillzeit kann je nach Dicke der Fleischscheiben etwas variieren.

    Zutaten

    Zubereitungszeit2Std. (+ 30 Min. Marinierzeit)

    Grillmethodenullnull indirekt

    Grilltemperatur170°C null

    Zutaten für 4 Personen1,2kg Schweinenackensteak2null gr. Zwiebeln2null Paprikaschoten200g Emmentaleraufschnitt200g Bacon (Scheiben)nullnull Küchengarn

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden