Lecker zu den Fischstäbchenspießen vom Grill aus dem Rezept schmeckt eine Remoulade oder Cocktailsoße.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fisch.
Rezept für Fischstäbchenspieße vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Fischstäbchen im Kühlschrank antauen lassen. Anschließend je ein Fischstäbchen in 3 gleichgroße Teile schneiden. Die Fischstücke auf die Seite stellen.
- Paprika in Würfel schneiden. Die Größe der Würfel sollte sich an der Größe der Fischstäbchenstücke orientieren. Die Gemüsezwiebeln schälen, vierteln und die einzelnen Zwiebelringe voneinander trennen.
- Nun abwechselnd Paprika, Zwiebel und Fischstäbchen auf 8 Holzspieße aufspießen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die fertigen Spieße knusprig auf dem Grill in einer Aluschale anbraten. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull 30 Min.
Grillmethodenullnull indirekt
Grilltemperaturnullnull 175 °C
Zutaten10null Fischstäbchen4null Paprika, gelb4null Gemüsezwiebelnnullnull Salznullnull Pfeffer
Tipps
Tipp: Als Dip zu den Fischstäbchenspießen passt gut eine Remouladen- oder Cocktailsoße.