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![Rezept für Fenchelschale mit Zucchinifüllung vom Grill](https://www.augsburger-allgemeine.de/media/50008616-7503/grillgenuss_logo@500.png)
Rezept für Fenchelschale mit Zucchinifüllung vom Grill
![Hier lesen Sie das Rezept für Fenchelschale mit Zucchinifüllung vom Grill. Hier lesen Sie das Rezept für Fenchelschale mit Zucchinifüllung vom Grill.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674144167-1/ver1-0/img/placeholder/16x9.png)
Eine leckere Beilage sind auch die Fenchelschalen mit Zucchinifüllung vom Grill, die Sie mit dem Rezept nachmachen können.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Rezepte für Beilagen & Gemüse zum Grillen.
Rezept für Fenchelschale mit Zucchinifüllung vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Stiele dicht oberhalb der Knollen abschneiden und Blätter sowie braune Stellen entfernen. Das Grün des Fenchels fein würfeln und beiseite stellen. Die Knolle halbieren und das Innere auslösen. Die Fenchelschalen ins kochende Salzwasser geben und darin fast gar kochen lassen.
- Zucchini und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Fenchelstückchen, Zwiebeln und Zucchini darin andünsten und anschließend abkühlen lassen. Die Knoblauchzehen ebenfalls fein würfeln. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und kalt abschrecken, sodass diese enthäutet werden können. Die gehäuteten Tomaten ebenso in Würfel schneiden.
- Das Brötchen vom Vortag in etwas Wasser einweichen lassen, ausdrücken und mit dem Gemüse vermengen. Die Masse mit Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und anschließend noch ein Ei unterkneten.
- Die Gemüsemasse in die Fenchelschalen geben und mit Parmesankäse und Butterflocken bestreuen.
- Die gefüllten Fenchelknollen auf eine gefettete Alufolie geben und verschließen. Die Pakete etwa 20 Min. grillen, dann aus der Folie nehmen und nochmals 4 – 5 Min. ohne Folie weitergrillen.
![Rezept für Fenchelschale mit Zucchinifüllung vom Grill Das Rezept für Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill finden Sie hier.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674144167-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für Zwiebelringe im Speckmantel vom Grill
Als Erstes die Zwiebeln von der Schale befreien, den Stunk oben und unten jeweils großzügig abschneiden. Von der Zwiebel ca. 1 cm dicke Ringe abschneiden und die Ringe rausdrücken. Dabei immer 2 Ringe zusammenlassen, damit beim Grillen nicht alles auseinanderfällt.
![Rezept für Fenchelschale mit Zucchinifüllung vom Grill Hier finden Sie ein Rezept für Mousse au Chocolat mit Mango.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674144167-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für Mousse au Chocolat mit Mango
Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eigelb, Zucker und Butter zu einer schaumigen Masse aufschlagen. Den Rum und die geschmolzene, nicht mehr heiße Schokolade dazugeben und gut verrühren. Anschließend die Sahne steif schlagen und unterheben, danach kalt stellen.
![Rezept für Fenchelschale mit Zucchinifüllung vom Grill Hier kommt das Rezept für Inkaschnitten.](https://www.augsburger-allgemeine.de/resources/1715674144167-1/ver1-0/img/placeholder/3x2.png)
Rezept für Inkaschnitten
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Teig Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Caro-Kaffeepulver mit heißem Wasser verrühren und dazugeben. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig mit Mehl und Backpulver unterrühren.