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Rezept: Rezept für Bunte Wurstspießchen vom Grill

Rezept

Rezept für Bunte Wurstspießchen vom Grill

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    Hier kommt das Rezept für Bunte Wurstspießchen vom Grill.
    Hier kommt das Rezept für Bunte Wurstspießchen vom Grill. Foto: fotolia.com - © fineart-collection

    Für diese Bunten Wurstspießchen vom Grill eignen sich einige Gemüsesorten. Im Rezept finden Sie einen Vorschlag.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.

    Rezept für Bunte Wurstspießchen vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Zunächst die Holzspieße in kaltem Wasser einweichen.
    2. Die Chilischoten waschen, putzen, entkernen und fein hacken, die Knoblauchzehen fein hacken oder pressen. Beides mit dem Öl sowie je einer Prise Salz und Pfeffer vermischen und kurz ziehen lassen.
    3. Die Würste in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in etwa 2 cm breite Stücke schneiden. Die Zwiebel häuten und in Spalten schneiden. Die Champignonköpfchen trocken abreiben und die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
    4. Nun die Wurst in abwechselnder Reihenfolge mit dem Gemüse auf den Spieß reihen. Vor dem Grillen werden die Spießchen mit dem Chili-Knoblauch-Öl bepinselt.
    5. Die Spieße jetzt bei direkter Hitze und 200° C für ca. 18 Minuten, unter gelegentlichem Wenden und Bepinseln mit Chili-Knoblauch-Öl, grillen.

    Zutaten

    Zubereitungszeit30Min. null

    Grillmethodenullnull direkt

    Grilltemperatur200°C null

    Zutaten für 4 Personen4null Thüringer Rostbratwürste1null rote Paprikaschote1null gelbe Paprikaschote150g Champignonköpfe200g Zucchini3null rote Zwiebeln1null rote Chlischote4EL Olivenöl2null Knoblauchzehennullnull Salz, Pfeffer4null Holzspieße

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