Besonders lecker sind die Bifteki vom Grilll aus diesem Rezept durch eine Schafskäsefüllung.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 4 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Bifteki mit Schafskäsefüllung vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Toastbrot in Wasser einweichen, gehackte Zwiebeln in wenig Öl andünsten. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Toastbrot gut ausdrücken, zum Hackfleisch geben. Gedünstete Zwiebel, Knoblauch, Eier, Petersilie und Gewürze zugeben und gut vermischen, abschmecken.
- Schafskäse in 8 gleich große Stücke schneiden. Hackfleisch in 8 Portionen teilen. Auf die Arbeitsplatte Frischhaltefolie geben. Fleischteigportionen zu einer Rolle formen, in die Mitte den Schafskäse geben und zu einem länglichen Laib formen.
- Auf dem Grill die Fleischlaibchen auf jeder Seite ca. 8 – 10 Min. braten.
Zutaten
Zubereitungszeitnullnull ca. 45 Min.
Grillmethodenullnull direkt
Grilltemperaturnullnull 200 °C
Zutaten500g gemischtes Hackfleisch oder Rinderhackfleisch1null Zwiebel, fein gehackt2null Eiernullnull Öl2EL Petersilie, gehackt2null Knoblauchzehen, fein gehackt5Scheiben Vollkorntoast1Msp. Zimt1TL Piment1TL Paprikasalz1TL Majoran, getrocknetnullnull Pfeffer aus der Mühle
Füllung200g Schafskäse