Der Bayerische Wurstspieß vom Grill aus diesem Rezept besteht aus Grillwürsten und Brezen, die zusammen auf einem Spieß angebracht und gegrillt werden.
Dieses Grillrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.
Rezept für Bayerischen Wurstspieß vom Grill: Zubereitung und Zutaten
- Die Holzspieße zunächst 30 Min. in kaltem Wasser einweichen.
- Die Tiefkühlbrezen auftauen, bis der Teig schön weich ist. Die Brezen nun aufdröseln, sodass der Teig aus einem Strang besteht. Die beiden Würste in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jetzt in abwechselnder Reihenfolge den Teig und die Wurstscheiben auf die Spieße stecken.
- Die Spieße werden bei direkter Hitze und 200° C für 10 Min. gegrillt.
Zutaten
Zubereitungszeit10Min. (+ 30 Min. Auftauen)
Grillmethodenullnull direkt
Grilltemperatur200°C null
Zutaten für 2 Personen2null Brezen (tiefgekühlt)2null Grillwürste (rot oder wieß)2null Holzspieße