Startseite
Icon Pfeil nach unten
Rezepte
Icon Pfeil nach unten
Grillgenuss
Icon Pfeil nach unten

Rezept: Rezept für Bayerischen Wurstspieß vom Grill

Rezept

Rezept für Bayerischen Wurstspieß vom Grill

    • |
    Mit dem Rezept können Sie einen Bayerischen Wurstspieß vom Grill zubereiten.
    Mit dem Rezept können Sie einen Bayerischen Wurstspieß vom Grill zubereiten. Foto: © Andrea Hößle

    Der Bayerische Wurstspieß vom Grill aus diesem Rezept besteht aus Grillwürsten und Brezen, die zusammen auf einem Spieß angebracht und gegrillt werden.

    Dieses Grillrezept stammt aus Heft 1 des Magazins Grillgenuss. Hier finden Sie weitere Grillrezepte für Fleisch.

    Rezept für Bayerischen Wurstspieß vom Grill: Zubereitung und Zutaten

    1. Die Holzspieße zunächst 30 Min. in kaltem Wasser einweichen.
    2. Die Tiefkühlbrezen auftauen, bis der Teig schön weich ist. Die Brezen nun aufdröseln, sodass der Teig aus einem Strang besteht. Die beiden Würste in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jetzt in abwechselnder Reihenfolge den Teig und die Wurstscheiben auf die Spieße stecken.
    3. Die Spieße werden bei direkter Hitze und 200° C für 10 Min. gegrillt.

    Zutaten

    Zubereitungszeit10Min. (+ 30 Min. Auftauen)

    Grillmethodenullnull direkt

    Grilltemperatur200°C null

    Zutaten für 2 Personen2null Brezen (tiefgekühlt)2null Grillwürste (rot oder wieß)2null Holzspieße

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden